Preguntas frecuentes

Certux es un software de seguros especialmente desarrollado para agentes, corredores e intermediarios de seguros, quienes trabajan con más de una compañía a la vez y requieren de una solución innovadora que les permita mejorar su servicio al cliente y optimizar el ritmo de su negocio.

En Certux, software de seguros pensamos en tu comodidad, por eso desarrollamos dos planes: El plan Certux Pro sin limitaciones de funcionalidades o espacio, se entrega un (1) único usuario tipo “agente” y dos usuarios tipo "vendedor", y el plan Certux Lite, el cual cuenta con un único usuario agente sin posibilidades de añadir usuarios "vendedores". Ya si tu empresa es más grande y requieres vincular colaboradores, desde tu plan Certux Pro puedes crear el acceso de cada uno de ellos como “vendedor” y pagas una tarifa adicional por cada usuario que ingreses.

Dependiendo de tu plan, Certux Pro actualmente no te cobra por cantidad de registros de clientes y/o pólizas, estos registros son ilimitados. Si, es cierto, son ilimitados; bajo tu plan de Certux Pro tu y tus vendedores podrán crear la cantidad de clientes y/o pólizas que necesiten, sin que esto implique un cobro adicional o incremento en tu mensualidad. 

Si tu plan es Certux Lite, tienes un límite de 50 clientes y 100 pólizas en total.

 

Certux software de seguros, NO cuenta con cláusula de permanencia, por lo tanto puedes retirarte en el momento que decidas.  

En línea, con nuestro compromiso hacia la satisfacción del cliente, tenemos una de las políticas de reembolso más liberales; Si nos escribes para solicitar un reembolso dentro de los 30 días de haber realizado tu pago, obtendrás el reembolso total, sin hacerte preguntas. Este período aplica tanto para la cuenta principal, como para la vinculación de vendedores.

 

Pasados los 30 días (calendario) no se realizan devoluciones (reembolsos) de dinero, sin importar el período pagado por el cliente para su cuenta principal y/o sus vendedores (asesores).

Pasados 45 días a la última fecha de renovación de las suscripciones del usuario, Certux cancela definitivamente la cuenta del mismo y elimina todos los registros asociados, sin posibilidad para el usuario de recuperar la información a futuro.

Si pasado el período de gracia (5 días) NO renuevas tu suscripción a Certux, software de seguros, se te bloquean automáticamente todas las funcionalidades de la plataforma, a excepción de la posibilidad de exportar tu información de clientes y pólizas, las cuales podrás hacer por un periodo máximo de 40 días adicionales al período de gracia (45 días en total, a partir de la fecha de corte del plan). Pasado este tiempo, Certux elimina automáticamente tu cuenta y con ella tu base de datos; sin posibilidad de recuperar la información a futuro. En caso que transcurrido un tiempo quieras volver a Certux, tendrás que registrarte nuevamente y alimentar la herramienta con tu información desde cero.

Migrar la información de tus clientes a Certux no será un problema. Contamos una funcionalidad en el módulo de clientes a través de la cual de manera sencilla podrás realizar la migración de información correspondientess, simplemente cargando un archivo tipo excel directamente en el aplicativo.

Si presentas algún problema o no fuiste capaz de importar tu información, el equipo de Certux te ayudará a migrarla de manera asistida.

En Certux, software de seguros, pensamos en tu comodidad, por eso si haz olvidado tu contraseña no te preocupes, acá te indicamos cómo la puedes recuperar:

  1. Desde el aplicativo en el botón de “INGRESAR”, en la vista donde usualmente colocas tu usuario y contraseña, debajo del recuadro blanco encontraras un vínculo “¿Olvidaste tu contraseña?” solo debes dar clic allí, y te llegará a tu email un enlace para que puedas recuperarla.

  2. O bien, presiona clic en el siguiente vínculo: recuperar contraseña, ingresa tu usuario (email) y te enviaremos un enlace para que puedas cambiar tu contraseña e ingresar nuevamente a Certux.

 

Certux, software de seguros, genera automáticamente una “orden de pago” para las renovaciones de todas las suscripciones, esta notificación las envíamos por correo electrónico 8 días antes de su fecha de corte; por lo tanto, Certux da un preaviso de 8 días para que realicen el pago oportuno de su suscripción y se eviten la suspensión del servicio.

A partir de tu fecha de vencimiento de tu facturación Certux concede un período de gracia a sus usuarios para la renovación de su suscripción pasada la fecha de vencimiento. Este período de gracia es de 5 (cinco) días calendario, en los cuales puede seguir disfrutando de la herramienta sin limitaciones. Si pasado el período de gracia, el usuario NO renueva su suscripción (realiza el pago), Certux bloquea automáticamente los accesos a todas las funcionalidades de la herramienta, dejando únicamente habilitado la posibilidad de Exportar en formato Excel (.xls) Clientes y Pólizas (información, no adjuntos)

Actualmente Certux, software de seguros no cuenta con un módulo de contabilidad que te permita facturar a tus clientes o realizar labores contables diarias sobre el manejo de tu negocio. Certux, fue desarrollada pensando en optimizar el servicio al cliente de los agentes de seguros, así como optimizar el manejo de tu tiempo.

¿Quieres conocer más de Certux?
REGÍSTRATE EN CERTUX Y OBTÉN 15 DÍAS GRATIS

Contáctanos   Regístrate