Preguntas frecuentes

Para darte de baja en Certux, debes ir a tu perfil y presionar clic en el enlace eliminar cuenta. Esta acción elimina automáticamente de nuestro servicio toda la información de que tengas almacenada en tu cuenta, así como bloquea el acceso al software de manera permanente.

sin embargo, tus datos como Usuario Certux, se mantienen almacenado en nuestra base de datos, con un estado de Inactividad (suscripción cancelada por usuario).

¿Quieres conocer más de Certux?
REGÍSTRATE EN CERTUX Y OBTÉN 15 DÍAS GRATIS

Contáctanos   Regístrate